13. Seminara Luca

Allenatore:
Cirino Fabrizio

Cronaca della gara
Nemmeno i numerosi infortuni e le squalifiche riescono a fermare la marcia dei gialloverdi che colgono l’ennesimo successo per 4 a 1 sul Caccamo.Comincia bene l’AS Alimena che pressa a tutto campo e schiaccia gli avversari nella propria tre quarti, ma al 32° il Caccamo colpisce in contropiede: Li Pera atterra l’attaccante del Caccamo appena entrato in area e l’arbitro concede il calcio di rigore che il capitano Alduina trasforma spiazzando il nostro Parisi. I padroni di casa non si scompongono, reagiscono bene e ricominciano ad attaccare, chiudono il Caccamo nelle propria metà campo e sciupano una serie di occasioni con Sgroi, Albanese e Scrivano,anche grazie al portiere avversario che si fa trovare sempre pronto e riesce a parare anche due calci piazzati tirati all’incrocio da Di Maggio.Al trentasettesimo su calcio d’angolo Albanese realizza in mischia il goal del pareggio. La pressione dei padroni di casa è continua e al quarantacinquesimo sempre su calcio d’angolo Scrivano si fa trovare pronto alla deviazione.Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio.
Pronti via e al primo minuto del secondo tempo l’AS Alimena triplica con Di Maggio che dopo una serie di dribbling salta due avversari e realizza un goal spettacolare.La partita non ha più storia e i padroni di casa giocano sul velluto,costruendo ottime trame di gioco e sfiorando il goal in più occasioni con Scrivano e Tedesco “fra i più positivi” e colpendo una traversa con Cappuzzo.
Al trentaquattresimo entra Arata ed esce Burgarello.Al quarantaduesimo su un’azione di contropiede Scrivano tira addosso al portiere che respinge ma ancora Di Maggio, oggi il migliore in campo, si fa trovare pronto e realizza il quarto goal e la sua personale doppietta.
I gialloverdi mantengono così il quarto posto in classifica ad un punto dal Caltavuturo e con una partita in meno, e domenica incontra la capolista Castelbuono.

Migliore in Campo

Giovanni Di MAggio.

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena, composta da Claudio Cirino, Enzo Albanese, Martina Arata, Castrenze Calascibetta, Giuseppina Cerami, Santina Di Gangi, Domenico Macaluso, decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

La redazione inaugura con l'inizo del campionato l'avvio di una nuova esperienza di giornalismo sportivo, che ha lo scopo non solo di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura. Per tale motivo,verranno proiettate di volta in volta (il venerdì sera successivo alla trasferta) le immagini delle trasferte.

La ripresa della partita A.S.Alimena vs Caccamo disputata domenica 13 Febbraio sarà proiettata venerdì 18 Febbraio presso il Sud Sun alle ore 22.00

1° di Campionato ALIA - ALIMENA (17/10/2004)
2° di Campionato ALIMENA - CALTAVUTURO (24/10/2004)