Gangi Caltavuturo 3 – 1 4 – 0
Lascari Pro Loco Collesano 2 – 3 1 – 2
Petralia Sottana 1950 Geraci 1 – 0 1 – 1

Cronaca

L’A.S.D. Alimena torna a giocare tra le mura amiche dopo quattro trasferte consecutive e conquista l’undicesima vittoria stagionale contro l’Aurora Rossa.

Non è certo brillante l’inizio di gara dei padroni di casa che si presentano  con una formazione decimata da squalifiche ed infortuni; gli ospiti ben disposti in campo imbrigliano gli avversari a centrocampo, arrivando spesso prima sulla palla. Le occasioni migliori sono comunque dei gialloverdi che vanno vicini al vantaggio al 31° con Ezio Di Bella, ma la sua concluisione risulta imprecisa, al 36° con Salvatore Tedesco che su calcio di punizione in seconda dentro l’area di rigore, colpisce la traversa. Al 44° ci pensa Daniele Di Nuovo a sbloccare il risultato, con un bel tiro che non lascia scampo al portiere avversario. I padroni di casa chiudono così in vantaggio un brutto primo tempo.

Nella ripresa  i gialloverdi scendono in campo più determinati e vanno subito alla ricerca del gol del raddoppio, chiudono gli avversari nella loro metà campo ed al 13° vanno vicinissimi al gol con Davide Sgroi che di testa colpisce la traversa, sulla ribattuta per due volte i difensori biancorossi salvano sulla linea di porta. Il gol del 2 a 0 arriva comunque al 17° con Domenico Macaluso che realizza agguantando con decisione la palla a due passi dalla porta. L’Aurora Rossa accusa il colpo e non riesce a reagire, nel giro di cinque minuti, dal 22° al 27°, restano in nove per le espulsioni di Costa, autore di due brutti falli e di  Streva, per proteste. Al 35° Daniele Di Nuovo realizza il suo dodicesimo gol stagionale, ben lanciato a rete da Giuseppe Calabrese. La gara non ha più storia e si chiude sul punteggio di 3 a 0.

Il Cerda mantiene il passo della capolista conquistando una vittoria in trasferta sul campo della Grattarese con un rotondo 5 a 0,  vittoria esterna anche per il Gangi  per 4 a 0 sul campo del Caltavuturo, della Nuccio per 2 a 1 contro il Valledolmo e del Bompietro con lo stesso punteggio contro la Belsitana.

Voto 6,5.
Incerto nel primo tempo, non concede nulla ai suoi avversari nel secondo.

Albanese E.

Voto 6,5
Ottime chiusure e prezioso nella fase iniziale di tutte le azioni dei gialloverdi.

Di Nuovo D.

Voto 6,5
Dodicesimo gol stagionale, splendido il primo.

Di Martino g.

Voto 6
Dopo un primo tempo in ombra, si riscatta nel secondo, disputando un’ottima gara in fase di impostazione e di rottura del gioco avversario.

Di Bella E.

Voto 6.
Non ha ancora i novanta minuti sulle gambe, si rende pericoloso in un paio di occasioni, poco preciso in qualche occasione.

Voto 6,5
Non si ferma mai, sale e scende sulla fascia, si accentra, cerca sempre di puntare l’avversario. Egoista in un paio di occasioni.

Calabrese G.

Voto 7
Festeggia nel migliore dei modi le sue 33 primavere dispuntando un’ottima prestazione.

Tedesco A.

Voto 6
Corre tanto, dispiuta una buona gara, ingenuo nel finale a farsi espellere dopo un inutile fallo a centrocampo.

Tedesco A.

Voto 5
Sotto tono la sua prestazione, a tratti troppo nervoso.

Marabeti M.

Voto 6
Entra ad inizio di ripresa, si rende spesso pericoloso in fase di attacco.

Cirino F.

Voto 6,5
Formazione obbligata, nell’intevallo striglia i suoi giocatori e li guida alla conquista dell’undicesma vittoria stagionale.
  1. gangi 2cat. lo ha inserito il 10 Marzo 2008:

dire patetici è forse poco interviste video foto commenti siete in 3 categoria dove credete di essere..??forse in promozione quasi eccellenza o in 2 cat come noi….. cmq come si sapeva gia’abbiamo stravinto la gara di domenica Forza Gangi oggi e sempre!!!!!

2. gangi lo ha inserito il 10 Marzo 2008:

ahahahahahahahahahahah……..ihihihihihihihihihihihihi……..eheheheheheheheheh…..che ridere!!!!forza gangi

3. Forza Gangi lo ha inserito il 9 Marzo 2008:

Credo proprio che vi abbiamo asfaltato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Alimenese lo ha inserito il 9 Marzo 2008:

Forza Alimena!!!!ABBASSO GANGI domani verremo a vincere vi facciamo 4 polpette….e vinceremo il campionato!vi ricordo che in campo non abbiamom perso neanche una partita!

5. Roger waters lo ha inserito il 8 Marzo 2008:

volete il fair play,volete il buonsenso ma mostrate solo un finto buonismo per il timore che a gangi possa scatenarsi il putiferio,chi avrà buon senso e razionalità se ne fregherà del vostro trattamento bifolco dell’andata e della vostra presunzione ma ci saranno coloro che mostreranno un brutto sentimento:la vendetta

6. enzo sottile lo ha inserito il 8 Marzo 2008:

Ragazzi il mio era solo uno scherzo verso Fabio Arata…scusate se sono stato scortese,ma so che con lui me lo posso permettere…

7. rambo lo ha inserito il 8 Marzo 2008:

Arata sei molto scarso…spero che giochi così un gol lo facciamo di sicuro

8. gangi lo ha inserito il 7 Marzo 2008:

non c’è speranza che vinciate nel nostro campo…mettetevi l’anima in pace.

9. peppe lo ha inserito il 7 Marzo 2008:

non vi montate la testa che nn lo vincete voi il campionatao lo vincerà il cerda… no come qualche giocatore vostro dice “noi abbiamo obbiettivi da raggiungere” lo so: i play of….

10. gangitano lo ha inserito il 7 Marzo 2008:

abbiamo tifosi anche a Brno….grande Rosarione, ci mancheranno i tuoi cori….vinceremo anche per te! Perchè vinceremo, vinceremo….alla faccia di qualcuno…si salvano solo Gandolfo Domina e Arata, due bravissimi ragazzi.

11. gangi 2cat. lo ha inserito il 6 Marzo 2008:

forza gangi!!!! IN BOCCA AL LUPO ALL’ALIMENA…….

12. ROSARIO lo ha inserito il 6 Marzo 2008:

FORZA ….GANGI DALLA REPUBBLICA CECA…E ANCHE DA QUI DOMENICA SI ALZERANNO AL CIELO I FUOCHI D ARTIFICO PER FESTEGGIARE LA VITTORIA CONTROL L ARMENA

13. Gangi lo ha inserito il 6 Marzo 2008:

penso di poter dire che, se saranno 4 pappine o meno e poter dire chi vincerà o perderà è un pò difficile da prevedere(a meno che qlc1 non abbia questa capacità così straordinaria), …di certo mi auguro che entrambe le squadre se la GIOCHERANNO in campo ,come è giusto che sia e come lo stesso gioco del calcio(x chi lo ama sul serio)vuole…ne sarei molto deluso al contrario,spero,quindi in un comportamento RISPETTOSO e CIVILE dentro e fuori dal campo…x cui nella prospettiva di una bella domenica di sano sport,faccio un grosso in bocca al lupo ad ambedue le parti e…scusate FORZA GANGI!!!

14. Cecilia!! lo ha inserito il 5 Marzo 2008:

Spero con tutto il cuore che conserveremo il nostro posto FATICOSAMENTE MERITATO, ma spero anche che sarà una domenica di corretto e sano sport…con riferimento soprattutto a chi non ha voglia di divertirsi come noi,ma ha solo voglia di creare tensione e disagio tra le due squadre! E, Enzo..non vedo l’ora anch’io!!! FORZA ai “MIEI” RAGAZZI e in bocca al lupo al Gangi!!!

15. gangitano lo ha inserito il 5 Marzo 2008:

quattro pappine??? Siete convinti, eh…? Ah, che sarà bello….per Albanese: gli amici se volevi potevi abbracciarli all’andata, piuttosto di tenere un certo tipo di comportamento…tu e soprattutto quel genio di Calabrese….vedremo, vedremo….

16. calogero lo ha inserito il 4 Marzo 2008:

X la squadra .
    Mi raccomando ragazzi 4 pappine domenica!!!!!!!!!!
    P.S. Fabrizio escludi dalla formazione Gandolfo Domina.

17. VILARDI IL 6 lo ha inserito il 4 Marzo 2008:

forza ragazzi domenica ho sofferto sugli spalti nn avendo potuto giocare, ma col gangi ci sarò di nuovo e lotteremo insieme, dando battaglia all’ottima squadra locale per mantenere il primato che abbiamo duramente conquisato SUL CAMPO col coltello tra i denti.
    Forza rgazzi facciamo quest’altro regalo al mister e a noi stessi.IL VECCHIO CAPITANO

18. maurizio lo ha inserito il 4 Marzo 2008:

non entro nella diatriba fra 2 squadre che stanno disputando un ottimo campionato.salutatemi tantissimo ed affettuosamente GAETANO GALLINA,mio grande fratello di calcio e di vita da piu’ di vent’anni.mi raccomando ,ci tengo tantissimo.ed in bocca al lupo a tutti.maurizio domina.