A.S.Alimena Petralia Sottana 1950 7 – 0 3 – 1
Gratterese Nuccio 2 – 0 1 – 1
Pro Loco Collesano Bompietro 1 – 0 1 – 3
Valledolmo Lascari 1 – 2 2 – 6

Cronaca

Terza vittoria esterna consecutiva, quarta della stagione, l’A.S.D. Alimena non conosce ostacoli e conquista i tre punti sul campo del Petralia, pur disputando una gara a corrente alternata, complice un prevedibile calo di tensione e anche fisico dopo la dura gara disputata a Geraci.

Cominciano bene i gialloverdi che chiudono gli avversari nella loro metà campo e già al 6° passano in vantaggio con Daniele Di Nuovo che realizza il suo decimo gol stagionale, approfittando di una grave disattenzione della retrogurdia dei padroni di casa. Gli ospiti dominano la partita e sfiorano più volte il gol del raddoppio con il tandem Di Maggio – Di Nuovo che sciupano due clamorose occasioni da rete in contropiede, alla mezz’ora è Di Martino ad andare vicino alla segnatura ma è bravo il portiere Amoroso in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0.

Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con maggiori motivazioni e mettono subito sotto pressione gli avversari, ma al 15° sono gli ospiti a raddoppiare con Marco Vilardi che realizza il suo sesto gol satgionale da due passi dalla porta, lasciato completamente solo dalla retroguardia avversaria; tre minuti dopo il Petralia accorcia le distanze su calcio di rigore con David Zafonte, massima punizione concessa per un fallo di mano in area di rigore.  I gialloverdi mantengono alta la concentrazione e vanno subito vicini alla terza marcatura con Salvatore Tedesco, entrato in campo ad inizio secondo tempo, ma la sua conclusione è imprecisa; al 27° i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione, doppio giallo, decretata dall’arbitro ai danni del capitano Filì,  al 34° Giuseppe Calabrese realizza il terzo gol che chiude definitivamente l’incontro. Gli ospiti chiudono la gara in attacco e  sfiorano il quarto gol con Salvatore Tedesco che colpisce la traversa con un bel colpo di testa.

Vince  il Cerda per 3 a 1 in casa contro il Geraci  e conserva la seconda posizione, si porta al terzo posto solitario il Gangi che vince per 4 a 1 contro la Belsitana e approfitta del contemporaneo pareggio della Grattarese in casa della Nuccio per 1 a 1.

Voto 6
Poco impegnato, sicuro quando viene chiamato in causa.

Voto 6
Non soffre mai gli attacchi avversari, a tratti poco preciso.

Di Nuovo D.

Voto 6,5.
Decimo gol stagionale, punta sempre il suo diretto avversario, sfiora in un paio di occasioni il secondo gol.

Di Martino g.

Voto 6,5
Tenace, si spinge spesso anche in avanti e sfiora il gol.

Di Bella E.

Voto 6.
In venti minuti  si mette subito in evidenza con ottime giocate.

Restivo M.

Voto 6,5
Sbarra la strada agli avversari davanti la difesa.

Arata F.

Voto N.C.
.

Di Maggio G.

Voto 6
Buon inizio di gara, cala alla distanza.

Vilardi M.

Voto 6,5
Solito geometra del centrocampo, realizza anche il suo sesto gol stagionale.

MacaddinoM.

Voto 6,5
Serve a Giuseppe Calabrese la palla gol che chiude l’incontro.

Calabrese G.

Voto 6,5
Segna e  disputa una buona mezz’ora di gara.

Tedesco A.

Voto 7
Ottima tenuta atletica, difende con ordine e si cerca sempre gli spazi in avanti tenendo sotto pressione gli avversari sulla sua fascia.

Marabeti M.

Voto 6,5
Disputa una buona gara in fase di contenimento.

Cirino F.

Voto 6,5
Mette bene la squadra in campo e non sbaglia i cambi, tiene sempre alta la concentrazione dei suoi giocari.
  1. enzo sottile lo ha inserito il 8 Marzo 2008:

Ragazzi sono io che ho scritto i messaggi a Fabio era solo uno scherzo,visto che siamo compagni di vita,a domani

2. marco il 6 lo ha inserito il 29 Febbraio 2008:

forza ragazzi purtroppo(?) sono squalificato e sarò costretto a guardarmi la serie A dal divano…ma con la mente ed il cel in mano saro cn voi.Mi raccomando manteniamo il primato come abbiamo fatto finora lottando partita per partita.Finalmente si è sbloccato il piccione, speriamo che domenica sia la volta buona per la rondine anche xkè le temperature stanno aumentando…speriamo sia volta buona x il nostro “giorgio corona”…ma ho i miei dubbi…(chissu un signa mancu ammazzatu).Ciao ezio.
    Ciprià mi raccumannu….mister: saluti.
    Forza alimena.

3. calogero lo ha inserito il 29 Febbraio 2008:

Notizia Ansa ulimo minuto!!!!!!!!!
    Gandolfo Domina portiere dell’Alimena indagato per calcio scomesse rilascia un’intervista al corriere dello sport, nell’intervista: alla domanda del giornalista sulle presunte scomesse e sul suo futuro,dichiara:i miei guai sono iniziati con l’apertura della mia attivita’ non sapevo cosa mi sia successo e’ stato un attimo di follia, avevo un posto sicuro come portiere comunale , ma per colpa della mia stupidita’e presunzione, mi sono ritrovato in questo incubo spero un domani che la mia situazione si possa risolvere al piu’ presto,la mia carriera e al capolinea.

4. sportandgames lo ha inserito il 28 Febbraio 2008:

Clamoroso: la notizia Ansa si rivela fondata. Gandolfo Domina rischia da due a cinque anni di squalifica. Solo se il Liverpool dovesse essere eliminato potrà ricorrere all’amnistia. Ma l’ipotesi è alquanto improbabile e remota….si vocifera di un probabile coinvolgimento nell’indagine di Totò Tedesco.

5. Antonio fan club lo ha inserito il 28 Febbraio 2008:

ritroviamo cn piacere che antonio tedesco è tornato ad esser il migliore in campo.
    Noi nn avevamo dubbi, infatti volevamo informarlo che nel dicembre 06 a palermo in via Orso maria orbino è nato l'”ANTONIO FAN CLUB”.
    Siamo rimaste colpite dalla sua simpatia e dal suo fascino(vedi interviste cd campionato anno 05-06) e volevamo consigliargli di rasarsi nuovamente i capelli.
    A presto.Continua così.
    PS:ringraziamo marco x averci prestato il cd.

6. calogero lo ha inserito il 27 Febbraio 2008:

X Fabrizio Cirino
    Carissimo compare complimenti per i risultati ottenuti non avevo dubbi su come il tuo carisma possa portare sul tetto del mondo questa fantastica squadra.
    Notizia ansa dell’ultimo minuto “Gandolfo Domina” portiere dell’ alimena indagato per calcio scommesse.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.