Lascari Nuccio 0 – 1
A.S.Alimena Belsitana 3 – 0
Petralia Sottana 1950 Pro Loco Collesano 2 – 1

Cronaca

Sesta gara casalinga e sesta vittoria. Sorridono le mura amiche all’A.S.D.Alimena che sembra non conoscere ostacoli di sorta davanti ai sui tifosi. Il risultato è giusto nella forma e nella sostanza. I Gialloverdi partono a razzo e sfiorano per ben quattro volte il gol nei primissimi minuti di gara,  al decimo del primo tempo l’uscita di Vilardi L. sull’attaccante della Belsitana risulta decisiva per non andare “sotto” dopo le tante palle sprecate.  Alla mezz’ora inizia lo show personale di Di Maggio, il primo dei suoi tre gol giunge al 30° del primo tempo,  dopo appena 5′ arriva la seconda segnatura, direttamente su calcio piazzato Di maggio sorprende il portiere degli ospiti trafiggendolo sul palo opposto. Si va al riposo sul risultato di 2 a 0. La partita scivola via senza grosse emozioni, L’A.S.D. Alimena si limita a controllare una Belsitana priva di idee e gioco, quando al 25′ da un’incomprensione difensiva scaturisce l’azione che porta al terzo gol i padroni di casa e permette a Di MAggio di realizzare la sua personale tripletta. I gialloverdi mantengono il passo del Cerda e sabato recuperano la gara sul difficile campo della Grattarese. Molla la presa il Collesano, fermato in trasferta per 2 reti ad 1 dal Petralia Sottana.

Voto 6,5
Decisivo ad inizio partita, quando si butta in uscita levando la palla dai piedi dell’attaccante avversario, sul punteggio di parità.

Cipriano F.

Voto 6,5
Giornata di ordinaria amministrazione per lui, sicuro ed attento.

Davide S.

Voto 6,5
Buona reattività, si muove bene sempre in anticipo sugli avanti avversari.