Andata: 7/11/2010 – 14:30 Ritorno: 13/02/2011 – 15:00 Andata Ritorno
ASD ALIMENA CAMPOFELICE CALCIO 2 – 1 4 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Campofelice vs Alimena 4-0 (564 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

campofelice_alimena__formazione2011Dopo tredici risultati utili consecutivi l’Alimena subisce una pesante sconfitta contro la diretta concorrente Campofelice con il punteggio di 4 a 0.
I giallo-verdi pagano le numerose assenze e un prevedibile calo di forma dopo le ultime durissime gare contro le prime della classe e contro il Realsuttano.
I padroni di casa dominano per tutto l’arco dei novanta minuti ad eccezione della fase centrale del primo tempo dove l’Alimena sfiora il gol in un paio di occasioni con M. Vilardi e con G. Di Maggio ma le loro conclusioni finiscono fuori di poco.
Il Campofelice passa in vantaggio al 14° con G. Matita dopo una bella azione in contropiede; al 4° del secondo tempo i padroni di casa raddoppiano con S. Minnone, il gol taglia le gambe agli ospiti che non riescono a reagire e continuano a subire il gioco degli avversari che al 33° triplicano con A. Rotondi e al 44° chiudono il poker con S. Peri.
Sconfitta dura da digerire per come è avvenuta e perché consente alle dirette avversarie di avvicinarsi pericolosamente in classifica.
Ci si attende un pronto riscatto già domenica prossima contro la Grattarese, c’è molto da lavorare per Mister Mocciaro in vista delle prossime gare, un altro passo falso potrebbe costare caro per la corsa al miglior posizionamento in classifica.

Pagelle

Vilardi L. 5: Qualche responsabilità sul terzo gol, nulla può in occasione degli altri tre.

Vilardi M. 4,5: Impreciso in fase di impostazione troppo schiacciato a ridosso della linea dei difensori, fuori forma.

Accetta G. 4,5: Meno brillante del solito, non riesce ad arginare gli attacchi avversari, chiude anzitempo la gara per l’espulsione.

Tedesco A. 5: Non molla mai, ma la sua prestazione è al di sotto della sufficienza.

Albanese E. 5: Subisce la pressione degli avversari e si lascia sorprendere in un paio di occasioni, meno preciso anche in fase di impostazione.

Li Pera F. 6,5: Il migliore della formazione giallo-verde, difende e attacca con continuità.

Di Pietro G. 5: Non riesce a trovare la giusta posizione in campo, spaesato.

Mocciaro P. 5,5: Predica nel vuoto, prova a spronare i suoi, ma oggi non è giornata, sfiora anche il gol su calcio piazzato.

Di Maggio G. 5: Uno dei pochi che va alla conclusione verso lo specchio della porta, meno brillante delle ultime gare.

Bonaiuto A. 4,5: Per lui pochi palloni giocabili e con il passare dei minuti esce completamente dal vivo del gioco.

Barberi S. 6: Come al solito combattivo e sempre in continuo movimento uno dei pochi positivi di questa gara.