CAMPOFELICE CALCIO ACR CASTELLUCCESE 5 – 0 1 – 1
REAL SUTTANO STEFANESE CALCIO 3 – 2 0 – 3

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Aurora Rossa vs Alimena 1-1 (579 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

aurora_alimena__formazione2011 Si chiude in parità, con il punteggio di 1 a1, lo scontro fra le prime della classe, risultato giusto che rispecchia i valori espressi in campo dalle due contendenti.
Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto con l’Alimena che và vicinissima al gol per due volte con A. Bonaiuto ma la prima conclusione viene respinta ottimamente da I. Musumeci e la seconda si infrange sulla traversa; l’Aurora Rossa risponde con G. Sorce che colpisce di testa da ottima posizione ma la sua conclusione termina di poco fuori; al 38° i giallo-verdi passano dopo una bella azione corale iniziata da A. Bonaiuto proseguita da M. Macaddino e conclusa da S. Barberi.
Nella ripresa l’Alimena parte bene e sfiora il gol del raddoppio con M. Macaddino ma I. Musumeci gli chiude lo specchio della porta. Con il passare dei minuti la capolista chiude gli avversari nella loro metà campo e al 18° pareggiano i conti con C. Cilfone sugli sviluppi di un calcio di punizione, per un fallo inesistente e in sospetta posizione di fuori gioco. Nei minuti finali gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di M. Vilardi per somma di ammonizioni.
L’arbitro, il sig. Muratore di Palermo, concede 5° di recupero ma il risultato non cambia.
L’Alimena disputa un’ottima gara ben messa in campo, lascia pochi spazi avversari e sempre pronta a partire in contropiede,guadagna un punto sul Realsuttano fermato dalla Stefanese e mantiene a distanza il Campofelice che pareggia in casa dell’ultima in classifica.

Pagelle

Scelfo A. 6: Non corre pericoli particolari, incolpevole in occasione del gol.

Seminara P. 6: Meno brillante del solito, tiene bene la posizione in campo, ma non si propone in fase offensiva come nelle precedenti gare.

Li Pera F. 6,5: Torna titolare al centro della difesa e disputa una buona gara.
.

Albanese E. 6,5: Guida la difesa con esperienza e attenzione, buona tenuta atletica, definitivamente recuperato dall’infortunio che lo aveva frenato nella prima parte del campionato.

Vilardi M. 6,5
: Gioca una gara di sostanza, grande spirito di sacrificio e sempre concreto.

Mocciaro. P. 6,5: Lavoro straordinario contro il centrocampo avversario dotato di giocatori dai piedi buoni e di esperienza come La Bua e Settecase, se la cava comunque bene.

Tedesco A. 6,5
: Inizia nell’inedito ruolo di terzino sinistro, nella ripresa torna al suo ruolo naturale e in entrambi casi disputa un’ottima gara nel finale salva sulla linea di porta un gol sicuro.

Di Pietro G. 6,5: Non in perfette condizioni fisiche gioca tutti i 95° con buona intensità.

Macaddino M. 7
: Imprendibile per gli avversari che troppo spesso usano le maniere forti per fermarlo; confeziona l’assist vincente per il gol del momentaneo vantaggio.

Bonaiuto A. 7: Colpisce la traversa con un bel tiro da posizione angolata e da lui parte l’azione gol che poi M.Macaddino e S. Barberi finalizzano.

Barberi S. 7,5: Sempre in continuo movimento su tutto il fronte di attacco, segna il gol del momentaneo vantaggio.

Di Maggio G.:ng.

Federico F. 6: Entra a metà ripresa e si difende con ordine.

Foto

di Cecilia Sgroi

aurora_alimena

1. Mario Lanzarotta lo ha inserito il 2 Febbraio 2011:

Caro Maurizio, rispondo con immenso piacere anche se essendo, come tu puoi capire, di vecchia generazione sono negato per l’informatica. Ricambio con tanto affetto e ti ringrazio per le belle parole che quasi mi hanno commosso.Alla fine, ciò che conta in questi campionati cosidetti minori, sono il rispetto e la stima reciproca che nessun risultato può cancellare.

2. maurizio domina lo ha inserito il 30 Gennaio 2011:

noooooooooooooooooo,MISTER LANZAROTTA !!!!!!!!che bella sorpresa rivederlo ad alimena.l’allenatore di una annata tragicamente finita bene.vincemmo lo spareggio ai rigori per non retrocedere.lui alleno ‘ solo all’andata ma lascio’ un ricordo indelebile grazie alla sua simpatia e a certe battute indimenticabili,.e quando mi scambio’ per renato ?lo riincontrai in un torneo di calcetto a termini imerese e ne fui molto felice,come lo sono stati sicuramente i vecchi giocatori che lo hanno rivisto ad alimena.mi auguro che possa leggere queste 4 righe affinchè gli arrivi l’abbraccio affettuoso mio e di mio fratello renato,allegando un in bocca al lupo per il proseguio dellla sua squadra.

3. matteo castiglia lo ha inserito il 28 Gennaio 2011:

sono castiglia matteo ,capitano dell’aurora rossa ed amico del grande mocciaro e sandrino,. volevo fare i complimenti alla vostra squadra x il gioco espresso domenica.vi auguro un in bocca al lupo x il vostro campionato.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.