11/11/2007 – III° di Andata (Alimena-Gangi 3-1)

Migliore in campoMigliore in campo
Di Nuovo Daniele

ArbitroArbitro: Pulvirenti (Pa)
VOTO 6,5
– sempre molto loquace e con la gara in pugno; solo qualche ammonizione di troppo

Cronaca

Terza vittoria consecutiva per l’A.S.D. Alimena, conquistata in casa conro il Gangi con il punteggio di 3 reti a 1.

Primo tempo giocato a ritmi alti da entrambi le parti, il risultato si sblocca al 6°, è Daniele Di Nuovo che con un destro aggira la barriera ed insacca sul palo lontano. Immediata la reazione degli opsiti che vanno vicini al pareggio in due occasioni, ma gli attaccanti sprecano in malo modo. L’Alimena c’è e sfiora il raddoppio con S. Tedesco, ma è bravo il portiere a sventare sul colpo di testa dell’attaccante gialloverde. Al 23° è ancora D. Di Nuovo a sfiorare il gol del 2 a 0 e la doppietta pesonale. La partita è vivace e proprio quando tutti aspettano il gol dei padroni di casa, arriva, al 36° su un’incertezza di Vilardi, che mette in condizione Lo Giudice di battere a rete, il pareggio degli opsiti. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità, parità che dura appena 5 minuti, giusto il tempo di ripartire che Daniele Di Nuovo trova il gol del raddoppio, la sua seconda doppietta  ed il 5 gol satagionale. Il Gangi si scioglie e comincia lo show dell’ Alimena, che sfiora ripetutamente la rete del 3 a 1 con le conclusioni di M. Vilardi,  S. Tedesco e M.Maccadino, rete che giunge al 22° con S. Tedesco che raccoglie ed insacca dopo il clamoroso errore del portiere degli ospiti. La gara si chiude qui, da registrare solo l’ultimo tentativo del Gangi di ridurre le distanze, ma la conclusione dell’attaccante Patti è imprecisa. L’Alimena continua la sua marcia in compagnia del Cerda, vittorioso anche oggi sul campo del Valledolmo con il risultato di 2 a 1, ed il Collesano, che sfrutta il turno casalingo battendo per 1 a 0 la Nuccio, vince anche il Petralia Sottana che travolge per 5 a 2 l’Aurora Rossa.

Voto 7
Gioca sempre d’anticipo e non concede un centimetro agli avversari.