MADONIE POLIZZI G.CALCIO PETRALIA SOTTANA 1950 3 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Geraci 0-1 (512 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_geraci_formazione Il Geraci sfata il tabù Alimena vincendo per 0 a 1 in trasferta e riuscendo a conquistare la testa della classifica in coabitazione con la Castelbuonese.
Una partita equilibrata nel numero delle occasioni e per la qualità del gioco espresso in campo, almeno fino al gol che poi ha deciso l’incontro.
Nel primo tempo una vera occasione per parte capitata per il Geraci nei piedi di F. Puccio che chiude troppo il diagonale a tu per tu con il portiere avversario e il tiro si spegne a fondo campo; per l’Alimena l’occasione migliore capita a G. Burgarello che da buona posizione spedisce alto sopra la traversa. In apertura di ripresa il Geraci passa in vantaggio con D. Lo Cicero dopo un grave errore della retroguardia giallo-verde. L’Alimena si getta subito alla ricerca del gol del pareggio ma la squadra non si muove bene e la confusione regna sovrana; quello che più preoccupa è la mancanza di corsa dei padroni di casa che soffrono troppo il maggiore agonismo dei giocatori del Geraci che si chiudono bene in difesa e punzecchiano la retroguardia alimenese in contropiede. C’è molto da lavorare per Mister Mario Scola, i risultati dicono otto gol subiti e un solo punto in classifica dopo tre giornate per una squadra che era partita con ben altre ambizioni.

Pagelle

Caruso G.6,5: Ottima prestazione al suo esordio, sempre sicuro ed attento quando viene chiamato in causa.

Seminara P.7: Sempre il solito combattente, evita che il passivo diventi più pesante salvando un gol sulla linea di porta.

Albanese E. 6: Non in perfette condizioni fisiche fa quel che può.

Li Pera F. 6: Rientro da titolare disputa una buona gara, lasciando poco ad avversari temibili come l’esperto Puccio e Lo Cicero.

Federico F. 5: Incerto e lento nel fare ripartire l’azione, complice anche l’immobilismo di alcuni suoi compagni.

Aiosa D.5: Fuori dalle trame di gioco, meno brillante del solito, da lui ci si aspetta molto di più.

Burgarello G.5: Deve trovare la migliore condizione, a tratti troppo lento nel far ripartire l’azione.

Vilardi M..6,5: Non si arrende fino all’ultimo secondo, ottimo il suo primo tempo, uno dei migliori dei suoi.

Blesi A. 5,5: Soffre in un centrocampo esperto ed atleticamente preparato come quello del Geraci .

Mingoia F. 5,5: Cerca per tutta la gara di sfondare sulla fascia sinistra e ci riesce con alterne fortune, ancora impreciso sotto porta.

Di Nuovo D.5: Non riesce a sbloccarsi, sotto tono.

Di Pietro G. 6: Entra in campo e dà più vivacità al gioco dell’Alimena.