PALERMITANA CALCIO ALTOFONTE A.S.D. 6 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Scarica Alimena vs Partinico 1 – 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Dopo tre sconfitte consecutive l’Alimena muove la sua classifica a piccoli passi conquistando un punto in casa contro un buon Partitico con il punteggio di 1 a 1.
Per tutto il primo tempo sono gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, più reattivi e determinati dei giallo-verdi sfiorano il gol del vantaggio per due volte ma le conclusioni di Parisi e Palazzolo sono imprecise e si spengono sul fondo.
In apertura di ripresa, al 1°, il Partinico passa in vantaggio con Palazzolo . Il gol subito sveglia i ragazzi di mister Cirino che effettua tre cambi facendo uscire Sgroi, Pezzino e Pantina rispettivamente per Macaluso, Di Pietro e Di Maggio; l’Alimena ci crede e sfiora più volte la rete del pareggiocon Di Nuovo e Federico, gli ospiti rispondono colpo su colpo, al 34° arriva il gol del pareggio a realizzarlo è Mingoia in mischia, gol contestato dagli ospiti per un presunto fallo dell’attaccante giallo-verde. La partita si incattivisce e qualche giocatore ospite eccede negli interventi. L’Alimena sfiora la rete al 40° con Di Nuovo che colpisce il palo; un minto dopo è Parisi a sfiorare il gol ma il suo diagonale finisce di poco a lato.
L’arbitro Ferraro di Caltanissetta concede 4° di recupero ma il risultato non cambia. Pari che non accontenta nessuna delle due contendenti.
I giallo-verdi sono in cerca di un’identità tattica e mentale, lascia comunque ben sperare la reazione avuta dopo il gol subito, buono l’impatto con la gara dei nuovi entrati.

Di Maggio S.:s.v.Poco impegnato.

Pezzino N. 6: Corre in lungo e in largo per tutto il centrocampo, ma soffre la superiorità numerica degli avversari.

Mingoia F. 6,5: Ignorato per tutto il primo tempo dai suoi compagni, nel secondo tempo spostato in posizione di centravanti mette spesso in difficoltà la retroguardia avversaria, realizza il gol che vale il pareggio.

Di Nuovo D. 6: Soffre nel primo tempo la mancanza di palle giocabili, migliora nella ripresa quando la squadra alza il proprio baricentro di gioco, sfiora la rete colpendo un palo dopo una bella azione insistita.

Schillaci E. 6,5: Anche lui nel primo tempo soffre la pressione degli avversari ma non molla mai, lotta fino all’ultimo e disputa un buon secondo tempo.

Pantina G. 6: Il solo a creare pericoli al Partitico nel primo tempo, pecca di egoismo in un paio di occasioni.

Vilardi M. 7: Ci crede fino alla fine, lotta su ogni palla.

Cipriano F. 6: Cerca di anticipare i suoi avversari lontano dall’area di rigore, soffre i cambi di gioco e gli inserimenti dei centrocampisti.

Macaluso D. 6,5:Ottimo impatto con la gara, prestazione di carattere ed esperienza.

Li Pera F. 6,5: Guida un reparto sempre rivoluzionato, fa quello che può.

Di Pietro G. 6: Entra in un momento difficile e non si tira indietro.

Federico F. 6: Avvio di gara incerto, paga l’emozione dell’esordio, prende coraggio con il passare dei minuti e disputa un buon secondo tempo.

Di Maggio G. 6: Entra negli ultimi venti minuti, si piazza dietro le due punte, lotta in fase di interzione.

Foto

Alimena vs Partinico Alimena vs Partinico

1. giuseppe lunetto lo ha inserito il 21 Novembre 2009:

scusateci per il nostro comportamento ma siamo stati cosi per colpa di un vostro tesserato che ha colpito un nostro giocatore a palla lontana che poi esso sia
    andato in rete la rete del pareggio scusateci venite a partinico tranquillamente
    il capitano peppe lunetto

2. MAURIZIO lo ha inserito il 13 Novembre 2009:

CHI PENSAVA CHE QUEST’ANNO ERA UNA PASSEGGIATA SI SBAGLIAVA DI GROSSO,CHI SI TIRA INDIETRO E NON INCORAGGIA I RAGAZZI NELLE DIFFICOLTA’,BEH…..NOI DA LONTANO VI SIAMO SEMPRE VICINI,NELLE GIOIE E NEI DOLORI.GIALLOVERDI FOREVER!!!!!!!!!!!!

3. xxx lo ha inserito il 12 Novembre 2009:

x mister cirino: tieni fuori di nuovo e mandalo in seconda categoria e metti mingoia e pantina in attacco xchè il sign di nuovo è da 8 partite inesistente sul campo!!!spero pubblicate questo commento xchè è la pura verita’!!grazie e forza alimena!!!!!

4. Damiano Castelnuovo Rangone lo ha inserito il 12 Novembre 2009:

Il tifoso di Palermo ha detto bene ,sicuramente i risultati non sono esaltantie forse manca l’aria dei derby con i paesi confinanti ma sappiate ragazzi che siete nei nostri cuori.forza gialloverdi !!!!

5. un tifoso di (palermo) lo ha inserito il 10 Novembre 2009:

ma cosa è successo ai tifosi alimenesi? si sapeva il campionato di 1^ categoria sarebbe stato difficile e poi il girone di palermo ancora di più,e allora? facciamo sentire ai ragazzi che gli siamo vicini atraverso i nostri commenti di incoraggiamento,dicendogli di metterci il cuore in campo ogni domenicae di dare tutto in campo, il resto?verra da solo forza ragazzi.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.